Black Friday 2023

🔥 Descontão de 67% off!
Apenas 12x de R$ 9,90

Dias
Horas
Minutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Aposte na tendência de festa de unicórnios

Texto por: Nathalia de Vivo

Unicórnios são um tema que está muito em alta. Seja em decorações, enfeites ou bolos temáticos, os animaizinhos fantásticos têm conquistado cada vez mais adoradores e nisso você pode encontrar uma grande oportunidade.

Caso você receba o pedido para fazer uma festa neste tema, não se desespere. As possibilidades para você criar lindos docinhos e bolos são infinitas. Com pasta americana, brilho e muita cor, vai conquistar os seus clientes.

Já pensou em fazer um bolo de camadas todo colorido? Com o corante alimentício você pode pintar cada uma de uma cor do arco-íris, finalizar com uma deliciosa cobertura ou então fazer moldes e decoração com pequenos unicórnios. biscoito-unicornio2

Você ainda pode fazer fáceis e delicados cupcakes decorados com bicos de confeitar, ou popcakes, que também estão em alta no mercado da confeitaria. Aposte nos marshmallows, confeitos coloridos, balas e até maria mole para compor a mesa.

Uma outra opção que pode investir são os biscoitos decorados. Com uma massa básica e com a decoração certeira, eles farão a cabeça das crianças, além de serem uma ótima opção para entregar de lembrancinhas ao final da festa.

Enfim, solte a imaginação no momento de criar o seu evento. Agora, para te ajudar, confira a receita da massa de baunilha para biscoitos e o molde para fazer lindos unicórnios.

Biscoito amanteigado de baunilha

Ingredientes
120 g de ovos;
500 g de açúcar refinado;
15 ml de essência de baunilha;
600 g de margarina;
1,3 kg de farinha de trigo;

Modo de preparo
Com exceção da farinha, misture todos os ingredientes em um refratário;
Acrescente a farinha de trigo lentamente até chegar à consistência necessária;
Deixe a massa na geladeira por 30 minutos, envolvida em plástico;

Glacê real

Ingredientes
1 kg de pó para glacê (8 copos americanos)
160 ml de água (11 colheres de sopa)

Modo de preparo
Coloque o glacê real em pó na tigela da batedeira
Adicione a água nas proporções indicadas
Bata em velocidade baixa apenas para misturar os ingredientes
Passe para a velocidade máxima
Bata por 10 a 12 minutos
Use a raquete para não incorporar ar.

Comentários

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar

Fique por dentro

Preencha os campos abaixo e não perca as nossas novidades!