Já pensou passar uma hora inteirinha batendo papo sobre confeitaria com quem mais entende do assunto? Pois você vai poder fazer exatamente isso! Na segunda-feira, dia 03 de outubro, o cake designer Ramon Serpa, espera por você para trocar figurinhas, responder perguntas e dar dicas imperdíveis sobre o mundo dos bolos decorados. Para participar, precisa ser assinante eduK e reservar aqui o seu lugar. Comece já a se preparar para aproveitar ao máximo essa super oportunidade de explorar todo o conhecimento desse querido expert!

- Inspire-se com esta galeria de bolos incríveis!
- Bolos no pote: um jeito fácil e gostoso de ganhar dinheiro
- Formalize seu negócio: cresça e apareça na confeitaria!
O professor

Ramon Serpa é cake designer, formado em gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Sua experiência na confeitaria artística começou em 2008. Dono de uma sensibilidade artística aguçada e muita criatividade, trabalhou como confeiteiro artístico em butiques gourmets renomadas, como Anacake Bolos e Doces Artísticos, em Balneário Camboriú, no 45 Bakery, em Itajaí, em São Paulo, na La Vie en Douce, de Carole Crema, também expert da eduK, e no Caréme Bistrô, no Rio de Janeiro. O reconhecimento de seu trabalho está estampado nas páginas da Revista Cake Design, com a publicação de seus bolos. Como especializações, participou do Congresso Internacional de Confeitaria Artística, o MS Trophy’s, aperfeiçoamentos e cursos com chefs reconhecidos nacional e internacionalmente.
Cursos com Ramon Serpa

Jamon tem quatro cursos na eduK perfeitos para quem quer se desenvolver neste mercado cada vez mais em alta. Quer aprender novas técnicas e deixar seus bolos decorados ainda mais caprichados e vendáveis? Especialize-se e prepara-se para ganhar muito dinheiro nessa área!
Uma resposta
oi Eduk! Eu não consegui ver o bate papo com Ramon dia 3 as 11hs. Não tem mais jeito de ver uma reprise? Cliquei em tudo e não tive sucesso. Sou assinante. Abraços