Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/customer/www/blog.eduk.com.br/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39
Bate-papo com Jamon Serpa
Black Friday 2023

🔥 Descontão de 67% off!
Apenas 12x de R$ 9,90

Dias
Horas
Minutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bate-papo com Ramon Serpa

Já pensou passar uma hora inteirinha batendo papo sobre confeitaria com quem mais entende do assunto? Pois você vai poder fazer exatamente isso! Na segunda-feira, dia 03 de outubro, o cake designer Ramon Serpa, espera por você para trocar figurinhas, responder perguntas e dar dicas imperdíveis sobre o mundo dos bolos decorados. Para participar, precisa ser assinante eduK e reservar aqui o seu lugar. Comece já a se preparar para aproveitar ao máximo essa super oportunidade de explorar todo o conhecimento desse querido expert!

Aproveite essa oportunidade para tirar dúvidas e pegar muitas dicas com o expert em bolos decorados!
Aproveite essa oportunidade para tirar dúvidas e pegar muitas dicas com o expert em bolos decorados!

icon09_cheesecake_med

O professor

Cobertura, pasta americana, modelagem de personagens e muito mais!
Cobertura, pasta americana, modelagem de personagens e muito mais!

Ramon Serpa é cake designer, formado em gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Sua experiência na confeitaria artística começou em 2008. Dono de uma sensibilidade artística aguçada e muita criatividade, trabalhou como confeiteiro artístico em butiques gourmets renomadas, como Anacake Bolos e Doces Artísticos, em Balneário Camboriú, no 45 Bakery, em Itajaí, em São Paulo, na La Vie en Douce, de Carole Crema, também expert da eduK, e no Caréme Bistrô, no Rio de Janeiro. O reconhecimento de seu trabalho está estampado nas páginas da Revista Cake Design, com a publicação de seus bolos. Como especializações, participou do Congresso Internacional de Confeitaria Artística, o MS Trophy’s, aperfeiçoamentos e cursos com chefs reconhecidos nacional e internacionalmente.

Cursos com Ramon Serpa

Os biscoitos também ganham um toque mais do que especial pelas mãos do cake designer
Os biscoitos também ganham um toque mais do que especial pelas mãos do cake designer

Jamon tem quatro cursos na eduK perfeitos para quem quer se desenvolver neste mercado cada vez mais em alta. Quer aprender novas técnicas e deixar seus bolos decorados ainda mais caprichados e vendáveis? Especialize-se e prepara-se para ganhar muito dinheiro nessa área!

Comentários

Uma resposta

  1. oi Eduk! Eu não consegui ver o bate papo com Ramon dia 3 as 11hs. Não tem mais jeito de ver uma reprise? Cliquei em tudo e não tive sucesso. Sou assinante. Abraços

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar

Fique por dentro

Preencha os campos abaixo e não perca as nossas novidades!