Black Friday 2023

🔥 Descontão de 67% off!
Apenas 12x de R$ 9,90

Dias
Horas
Minutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Finalmente chegou a hora! Depois de Artesanato e Ponto, blog especializado no universo do artesanato, o momento agora é de comemorar novos lançamentos que estão saindo do forno na eduK: os blogs Gastronomia e Ponto e Confeitaria e Ponto. Sim, prato principal e sobremesa para saciar a sua fome de novidades. Falando sobre gastronomia, recebi, junto com Cristina Luckner, nossa queridíssima editora dos blogs, a deliciosa tarefa de criar um espaço voltado a quem quer se especializar e aprender muito além de técnicas e receitas novas, mas também como transformar a paixão por cozinhar em um negócio lucrativo.  Para quem já tem uma marca própria, estar sempre atualizado com as tendências é essencial para se manter competitivo no mercado, garantir as vendas e conquistar ainda mais espaço. Você sabe, a missão da eduK é ajudar nossas alunas e alunos a viverem daquilo que amam. Nada mais delicioso que cozinhar e… faturar!

As romãs são símbolo de mesa farta, riqueza e prosperidade. É o que a equipe do Gastronomia e Ponto deseja a todos vocês! (crédito da ilustração: Shutterstock)
As romãs são símbolo de mesa farta, riqueza e prosperidade. É o que a equipe do blog Gastronomia e Ponto deseja a todos vocês! (crédito da ilustração: Shutterstock)

Esta é a primeira vez que trabalho diretamente em um projeto focado em gastronomia. Ironia do destino, sou filha da dona Maria, cozinheira profissional, dona de restaurante no centro de São Paulo e autora do melhor pão de queijo que já comi na vida. Ou seja, cresci dentro do universo da gastronomia. Aqui na eduK ainda tenho o privilégio de contar com profissionais especializadas, como Eliana Santos e Mirian Ruiz, gestoras de conteúdo que trazem os melhores experts da gastronomia e da confeitaria para cursos simplesmente irresistíveis! Durante o processo de desenvolvimento do blog, vira e mexe fui até elas em busca de referências que certamente vão pintar por aqui, como a sempre amada, idolatrada, salve, salve, Palmirinha, o mestre da panificação Eduardo Beltrame, Letícia Massula, dona de um repertório espetacular de culinária brasileira, Malu Lobo, expert em cozinha saudável e funcional, só para citar alguns…

Na seção “Delícia de História“, você vai acompanhar entrevistas com nossos experts e conhecer histórias de sucesso, como a de Aloísio Di Donato, aluno da eduK, que teve a vida completamente transformada depois de conhecer nossos cursos. Pura inspiração!

Na seção “Faça e Venda” traremos o passo a passo de receitas lucrativas, além de dicas sobre como calcular quantidades, rendimento e a melhor forma de entregar aos clientes.

Em “Receita sem Segredo você vai encontrar tendências da gastronomia nacional e internacional.

E em “Meu Negócio” acesse todas as informações sobre como se tornar microempreendedor individual (MEI), como começar a vender, a fazer o planejamento de encomendas,  planilhas e a controlar o fluxo de caixa da sua empresa, além das melhores estratégias para divulgar seu negócio na internet.

E como cozinhar é uma ferramenta poderosa de transformação, sem pestanejar voei até o Rio de Janeiro para acompanhar de perto a inauguração de um projeto incrível que envolve gastronomia social: o RefettoRio Gastromotiva. No post, que fala sobre o reaproveitamento de alimentos feito nesse lugar incrível, descubra como você também pode fazer o bem ao próximo e ao planeta por meio da gastronomia!

Enfim, esse é só o começo. Preparamos este blog com muito amor, tempero que… você sabe: faz A diferença em qualquer receita. Aprecie cada post sem moderação!

Um beijo e um queijo.

Carla Fiorito

Crédito da foto: Shutterstock
Crédito da foto: Shutterstock

 

5 respostas

  1. Com certeza será um sucesso!
    Seções super interessantes e grandes mestres do assunto.
    Parabéns por mais esse feito, amiga.
    Um beijo e um queijo pra você também.
    🙂 <3

    1. Que prazer receber a sua visita por aqui, Fabi!! Venha sempre ;)E quando tiver sugestões, não pense duas vezes para enviar. Muitos beijos e obrigada!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique por dentro

Preencha os campos abaixo e não perca as nossas novidades!