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Bolo de pote: uma opção fácil para vender e ter muito lucro

O bolo de pote é sensação de vendas. Fácil de fazer, ele é muito lucrativos. Pode servir como um lanche da tarde, uma lembrancinha em uma recepção ou mesmo a estrela principal de uma festa. Tudo depende do sabor escolhido e da apresentação que se vai dar a essa delícia que pode ter as mais variadas versões.

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Porém, é essencial dominar algumas técnicas para garantir a qualidade do seu produto e a satisfação do seu cliente. A montagem deve sempre seguir a lógica: massa – recheio – massa – cobertura.

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A conservação dos bolo de pote também é um ponto importante para quem vende, então siga sempre as orientações a respeito da durabilidade de cada receita, pois os seus ingredientes têm um tempo máximo de validade.

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O transporte também deve ser feito adequadamente, em caixas de isopor para manter a temperatura do produto. Coloque etiquetas com a data de fabricação e a validade em cada potinho de bolo para garantir ao seu cliente a qualidade do que ele está comprando.

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Essas e muitas outras dicas de como organizar o seu negócio de bolos de pote, e também receitas incríveis de bolos nos mais diferentes sabores, você encontra nos cursos da eduK.

Para começar a investir nesse delicioso negócio, uma receita incrível de bolo de pote tipo sonho de valsa.

Massa chifon

Ingredientes

  • 360 g de ovos
  • 250 g de açúcar refinado
  • 120 ml de óleo de milho
  • 120 ml de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de cacau em pó 50%
  • 10 g de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar, até dobrar de volume
  • Diminua a velocidade da batedeira e adicione os ingredientes líquidos
  • Misture os ingredientes secos
  • Retire da batedeira
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos
  • Retire do forno e reserve

 

Calda básica com leite condensado

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 100 g de açúcar refinado
  • Gotas de essência de baunilha (Q.B.)
  • 100 ml de leite condensado

Modo de preparo

  • Ferva a água e o açúcar por aproximadamente 10 minutos
  • Esfrie e acrescente a baunilha e o leite condensado
  • Reserve

Recheio tipo sonho de valsa

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite
  • 200 g de doce de leite
  • 200 ml de chantili sem bater
  • 180 g de castanha de caju triturada
  • 100 g de farinha de amendoim
  • 130 g de placa de wafer

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e esfrie
  • Leve à batedeira, junto com o creme de leite, o doce de leite e o chantili
  • Bata até obter um creme
  • Desligue a batedeira
  • Acrescente a castanha de caju, a farinha de amendoim e reserve

Cobertura de glacê

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • 15 g de glucose de milho
  • 10 ml de rum ou conhaque

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta os chocolates com o creme de leite
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por aproximadamente 2 horas
  • Empregue no preparo do doce

Montagem

  • Coloque no pote um pouco da massa esfarelada
  • Regue com a calda básica de leite condensado e intercale com o recheio e a placa de wafer
  • Repita o processo até completar o pote com a massa
  • Finalize com a cobertura
  • Decore a gosto

Se fizer essa receita, tira foto e manda pra gente pelas redes sociais! 😉

 

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