Estude e prepare-se para conquistar seu espaço no mercado da Gastronomia (crédito da foto: Shutterstock)

Como se tornar um Masterchef com a eduK

Quem ama cozinhar certamente está sempre de olho nas edições do MasterChef, o show de talentos da Band que é sucesso entre tantos programas de culinária exibidos hoje na televisão brasileira. Na edição Profissionais a disputa final ficou entre Dayse e Marcelo. Independentemente do vencedor, que nesse caso foi a Dayse, o fato é que, ao longo dessa edição, foram muitos os exemplos de como é desafiador viver e sobreviver da cozinha. Pensando nisso, reunimos aqui no Gastronomia e Ponto, os melhores cursos que mostram como se tornar um Masterchef com a eduK. E o melhor é que com eles você não vai precisar ir para nenhuma prova de eliminação!

O melhor mesmo é Viver da sua paixão! (crédito da foto: reprodução Instagram @masterchefbr)
O melhor mesmo é Viver da sua paixão! (crédito da foto: reprodução Instagram @masterchefbr)

Quer seguir uma linha mais clássica como a da Dayse? Carole Crema, conhecida por sua simplicidade, versatilidade e criatividade na cozinha, ensina suas técnicas no curso Tortas  Salgadas Clássicas e Contemporâneas. E se a ideia é explorar os doces, aposte em Tortas Clássicas e Contemporâneas de Confeitaria.

Aprenda receitas doces e salgadas sem segredo mas com sucesso!
Aprenda receitas doces e salgadas sem segredo mas com sucesso!
Dayse enfrentando um dos muitos desafios ao longo do programa: assim também funciona no dia a dia da profissão (crédito da foto: reprodução Instagram @masterchefbr)
Dayse enfrentando um dos muitos desafios ao longo do programa: assim também funciona no dia a dia da profissão (crédito da foto: reprodução Instagram @masterchefbr)

Agora, se o seu perfil é o de um cozinheiro mais ousado e contemporâneo como do Marcelo, que tal explorar cursos que ajudam a modernizar as suas receitas? O chef Roberto Kisz tem mais de 20 anos de experiência e ensina a transformar a apresentação dos pratos em Finger Food.

Na eduK você encontra vários cursos sobre como trabalhar com Finger Food
Na eduK você encontra vários cursos sobre como trabalhar com Finger Food

Vale ficar de olho também no que os clientes andam consumindo cada vez mais, como é o caso do Hambúrguer Gourmet, tema do curso da criativa cozinheira Letíssia Massula! Aliás, esse é um segmento muito explorado pelo vencedor da 3a temporada do MasterChef Brasil, Leonardo Young, que ajudou a fazer do programa o quinto assunto mais comentado no Twitter em todo o mundo.

Clássico ou contemporâneo: o hambúrguer é garantia de venda! Aprenda receitas fáceis e exclusivas na eduk! (crédito da foto: Shutterstock)
Clássico ou contemporâneo: o hambúrguer é garantia de venda! Aprenda receitas fáceis e exclusivas na eduk! (crédito da foto: Shutterstock)

E o que dizer dos molhos incríveis que foram feitos pelas mãos da Dayse? Para chegar a obras primas como as dela, comece com a ajuda da chef Marina Hernandez que ensina técnicas e dá dicas infalíveis para você também conquistar público e crítica no curso Molhos quentes, frios e antepastos.

Seus molhos podem ficar tão famosos quanto os da Dayse! (crédito da foto: Shutterstock)
Seus molhos podem ficar tão famosos quanto os da Dayse! (crédito da foto: Shutterstock)

Depois de estudar as técnicas e testar receitas, é hora de colocar em prática tudo o que aprendeu com os nossos experts e também com todos os participantes do MasterChef Profissionais. E esse post termina com uma frase do chef Henrique Fogaça, o ex-bancário que começou vendendo lanches em uma kombi na rua:

O detalhe que faz a diferença (crédito da foto: reprodução Instagram @masterchefbr)
Como se tornar um Masterchef: O detalhe que faz a diferença (crédito da foto: reprodução Instagram @masterchefbr)

 

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