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Conheça a história de Eduardo Beltrame na confeitaria
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Conheça a história de Eduardo Beltrame

Eduardo Beltrame é um dos autores mais queridos da eduK. São 16 cursos, 260 aulas e muita inspiração para que você, assim como ele, viva de sua paixão, da confeitaria e panificação. Seu jeito simples — de ser e de ensinar, serve de exemplo para muitas pessoas que têm esse sonho. Em seus cursos, ele sempre ressalta a importância de produzir os bolos, pães, macarrons, tortas (e tudo o que ele faz) de forma artesanal.

Bolo feito por Eduardo Beltrame
Bolo feito por Eduardo Beltrame

Conheça também a história de Ana Elisa Salinas

Uma das tortas criadas por Beltrame: obra de arte
Uma das tortas criadas por Beltrame: obra de arte

” Você que vai determinar qual o tipo de produto que você vai utilizar. Caprichar na qualidade dos ingredientes, fazer uma bela embalagem, isso vai agradar o cliente. Infelizmente hoje nas padarias, se usa muito mistura pré-pronta e o mais importante é fazer essas preparações de forma artesanal”, disse Beltrame no curso Festival de bolos: de bolos para café a bolos decorados.

Beltrame faz o molde das folhas em chocolate que vão direto para o topo do bolo. Lindo e delicioso!
Beltrame faz o molde das folhas em chocolate que vão direto para o topo do bolo. Lindo e delicioso!

Acesse todos os cursos de confeitaria da eduK

E a história desse expert em confeitaria é de arrepiar. No caminho para o trabalho em uma oficina mecânica, sempre parava para admirar a vitrine da padaria. E deu no que deu!

Bolo de rolo, mais uma criação desse expert em confeitaria
Bolo de rolo, mais uma criação desse expert em confeitaria

Depoimento de Eduardo Beltrame

“Comecei do nada. Trabalhava em uma oficina mecânica na minha adolescência, mas ficava encantado mesmo com as guloseimas que via na vitrine da padaria ali perto. Fui convidado então para trabalhar na padaria. Comecei como ajudante geral de confeitaria e panificação. Ali, fui aprendendo técnicas, massas, recheios e decorações. Fazia pães, doces, salgados e muito mais do que era a minha função. Gostei demais da experiência e comecei a me especializar, fui fazer cursos até que fui convidado a dar aulas. Sou formado e pós-graduado em gastronomia.

Sempre trabalhei muito e me orgulho muito do que faço, tanto que participei e representei o Brasil nos maiores concursos nacionais e internacionais da área e tenho 16 cursos na eduK

Fico feliz demais em poder levar conhecimento para todos vocês!”

Já pensou em surpreender seus clientes com uma bolo como esse?
Já pensou em surpreender seus clientes com uma bolo como esse?

E você, como descobriu a sua paixão por confeitaria? Como começou na profissão? Conte pra gente nos comentários.

Comentários

6 respostas

  1. Eu aprendi a fazer bolos e tortas finas con o Eduardo Beltrame, eu sou apaixonada pelo trabalho dele! Ele e um exemplo de professionalismo e amor pelo que faz.

  2. Conheci o Edu atraves da Eduk, sou e sempre serei muito grata a ele a Jana e a Eduk, que mudaram a minha vida, me ensinando a cada dia fazer mais o q me faz feliz!!!. Muito Obrigada a essas pessoas que amo tanto.

    Lilian Maria

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