Black Friday 2023

🔥 Descontão de 67% off!
Apenas 12x de R$ 9,90

Dias
Horas
Minutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Conheça o mercado de bolos decorados e inspire-se na galeria com 24 fotos incríveis!

Bolos decorados roubam a cena nas festas. No centro da mesa, exibem suas cores, formas, flores… e chamam a atenção dos convidados. Não importa o tema da festa ou o público: o bolo é sempre o protagonista! Além de incríveis para decorar a festa, o mercado de decoração de bolos é o que mais cresce no setor de alimentação. Quem decide por investir nessa área conquista espaço no mercado e percebe a valorização rapidinho. Vamos conhecer a história da Roberta Pereira. Ela vai inspirar você a dar o primeiro passo rumo ao sucesso!

Bolos decorados: eles são os protagonistas. Esse foi feito pela Roberta Pereira
Bolos decorados: eles são os protagonistas. Esse foi feito pela Roberta Pereira

Apaixonada por bolos decorados

A administradora de empresas Roberta Pereira é apaixonada por confeitaria artística de bolos e doces desde 2000.

Roberta durante a decoração de um de seus bolos. Apaixonada pelo que faz!
Roberta durante a decoração de um de seus bolos. Apaixonada pelo que faz!

Ela já ganhou prêmios, fez cursos no Brasil e no exterior e hoje tem seu próprio ateliê, o DiBetha, que se tornou referência quando o assunto é cake design e doces finos — quase uma grife de doces.

Roberta, que já é uma profissional renomada, e que investiu muito em material e técnicas inovadoras, chega a cobrar R$ 5 mil por um bolo de casamento para servir até 200 pessoas. Ela explica que esse tipo de bolo é cobrado pela obra que representa, e não por quilo.

Claro que quem está entrando neste mercado agora precisa pesquisar o que está sendo cobrado pelos concorrentes, precisa saber qual o seu diferencial e o custo também varia muito de acordo com a região. Um bolo de pasta americana, por exemplo, pode custar cerca de R$ 50 reais ( o quilo ), ou 4 reais a fatia em São Paulo. “Quanto mais você se capacitar, mais qualidade terá no trabalho e poderá cobrar mais por ter a certeza do valor de um resultado superior que, certamente, terá qualidade e sabor”, aconselha Roberta.

E você, o que faz para se especializar e melhorar suas habilidades na criação de bolos decorados?

Aprenda agora: acesse todos os cursos de decoração de bolos da eduK

Quem trabalha com bolos decorados precisa ser um profissional completo. Afinal, não adianta nada fazer uma decoração linda e o bolo não ter sabor. É preciso saber desde como preparar massa, calda e recheio deliciosos até aplicar a pasta americana com laços, drapeados e figuras modeladas, das mais simples até as mais elaboradas.

Como você faz para se destacar nesse mercado?
Como você faz para se destacar nesse mercado?

E é na aplicação da pasta americana que a sua criatividade deve voar! Hoje, nada é impossível. Decoradores de bolos se superam a cada dia com suas criações.

Conheça a história de Ana Elisa Salinas, decoradora de bolos

Aprenda a fazer biscoitos decorados para vender (e comer com os olhos!)

Formalize seu negócio. Conheça as vantagens de ser MEI

Inspire-se com essas fotos e estimule a criatividade:

[Best_Wordpress_Gallery id=”7″ gal_title=”Bolos decorados”]

Comentários

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar

Fique por dentro

Preencha os campos abaixo e não perca as nossas novidades!