Aprenda a fazer e trabalhar comercialmente receitas da cozinha brasileira

Lista de ingredientes do curso: Cozinha Brasileira, com Fabiano Bueno

Quem resiste a feijão tropeiro, a arroz de carreteiro ou a uma bela ambrosia bem feita? Rica em ingredientes, vasta em tipos de pratos e incomparável nos sabores a cozinha brasileira é o tema central de um curso irresistível, na eduK. Quem busca se aperfeiçoar nessa especialidade, vai ter a oportunidade de aprender a fazer, com o chef Fabiano Bueno, receitas que abrangem as cinco regiões do Brasil. Baixe já a lista de ingredientes do curso: Cozinha Brasileira e acrescente ao seu cardápio elementos que vão deixar sua mesa e seus negócios ainda mais disputados!

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Pratos como o Caruru, representando as 5 regiões do país
Pratos como o Caruru, representando as 5 regiões do país

O que vou aprender sobre cozinha brasileira?

Marcada pela cultura indígena, africana e também pelas tradições da culinária trazida pelos colonizadores europeus, a cozinha brasileira é completa. Você vai aprender mais de 15 receitas ensinadas passo a passo. Das regiões Norte, Nordeste e Centro Oeste, Fabiano traz camusquim de camarão, pato no tucupi, pavê de cupuaçu, vatapá paraense, tacacá, arroz com sururu, caruru, galinhada, arroz com pequi e sopa paraguaia.

Aprenda a fazer mais de 15 receitas como o arroz com pequi
Aprenda a fazer mais de 15 receitas como o arroz com pequi

Já a cozinha do Sudeste e do Sul é representada no curso pelo frango com quiabo e angu, pelo doce de banana Manezinho Araújo, pela torta capixaba, o feijão tropeiro, o arroz de carreteiro, a ambrosia, o kassler com repolho e purê de maçã, além de matambre recheado. Para quem pretende comercializar as receitas, Fabiano traz ainda dicas de conservação e produtividade que são fundamentais para o desenvolvimento do seu negócio.

A cozinha brasileira com influência dos colonizadores europeus
Kassler: a cozinha brasileira com influência dos colonizadores europeus

Aprenda com quem entende do assunto

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Fabiano Bueno é chef de cozinha com 20 anos de experiência. Já fez programas de televisão no Brasil e até em um canal fechado do Japão. É consultor em vários restaurantes, além de elaborar receitas para empresas de grande porte como Perdigão, Ajinomoto, Sakura e Creme de Leite Jundiaí.

A lista de ingredientes é gratuita para todos que desejam assistir ao curso. O material completo, com receitas, modo de preparo e acesso às aulas, é exclusivo para os alunos assinantes. Essa é uma forma de prestigiar o autor e possibilitar que o projeto eduK multiplique cada vez mais conhecimento. Faça já a sua assinatura e transforme aquilo que ama em um negócio lucrativo. Viva da sua paixão!

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