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Fature R$ 30,00 com essa receita de croquete. Veja como no vídeo!

Trabalhar salgados especiais para festas ou eventos é uma ótima oportunidade para ganhar uma grana extra. Com essa receita de croquete de pernil com ervas (que você aprende no vídeo abaixo) é possível vender 50 unidades a R$30,00. E o melhor é o que o investimento é de apenas R$ 10,00! Para explorar mais esse mercado e aprender muitas outras receitas, conheça os cursos de gastronomia da eduK. Com eles você aprende o passo a passo para fazer salgados deliciosos, a melhor forma de precificar e ainda como divulgar o seu negócio! Invista na sua ideia e viva da sua paixão!

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Croquete de pernil com ervas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 500 g pernil cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 500 ml leite
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída
  • 150 g farinha de trigo
  • Sal a gosto

icon16_panela_smallModo de fazer

Refogue o pernil com a cebola e a margarina. Tempere com a salsa, o orégano, o alecrim. Junte o leite e deixe ferver. Corrija o sal e coloque a pimenta. Ainda em fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Leve à geladeira para esfriar e faça bolinhos em formato de croquete. Empane diretamente na farinha de rosca misturada com o queijo ralado e frite os croquetes em imersão no óleo quente.

 

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