Black Friday 2023

🔥 Descontão de 67% off!
Apenas 12x de R$ 9,90

Dias
Horas
Minutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Descubra como lucrar vendendo cookies deliciosos

Você sabia que os famosos cookies nasceram da ideia de assar pequenas porções das massas de bolo para testar a temperatura? De acordo com a história, isso acontecia no século XVII, mas foi só em 1930 que uma americana percebeu que os pequenos discos combinavam com gotas de chocolate, e aí surgiram essas delícias amadas por muitos. cookies-2

Hoje existem diversas variações de sabores, combinações, modo de fazer e até de massa. Por isso, produzir e comercializar cookies pode ser uma saída para você que é apaixonado por culinária, mas que ainda não descobriu como viver da sua paixão. Além de ter oportunidade de soltar a criatividade na hora do preparo, você também vai se deparar com algo que não exige muitos ingredientes e é relativamente simples de ser feito.

Cookies de laranja com pistache, merengue com café, avelã, napolitano, frutas cristalizadas, caramelo e banana são algumas das opões que já podem ser encontradas nas vitrines de docerias e cafeterias e fazem o maior sucesso, agradando de paladares mais tradicionais aos mais sofisticados.cookies-3

Se você pensa em entrar para esse mercado ou quer ideias, na internet existe muita coisa sobre o tema, e também há cursos incríveis que ensinam desde o fazimento até a comercialização do seu cookie. Uma dica de ouro, para quem está começando e quer lucrar é: use a verdadeira manteiga (nada de margarina), um ótimo chocolate e um extrato de baunilha de qualidade, com esses três itens você já tem meio caminho andado para os seus cookies ficarem irresistíveis e conquistarem uma boa clientela.

Para te ajudar no início dessa jornada, segue uma receita deliciosa de cookie tradicional com gotas de chocolate:

cookies-4

Ingredientes

75 g de manteiga em temperatura ambiente

75 g de açúcar refinado

50 g de açúcar mascavo

5 ml de essência de baunilha

50 g de ovo

155 g de farinha de trigo

2,5 g de bicarbonato de sódio

2,5 g de sal

200 g de gotas de chocolate meio amargo

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e coloque papel manteiga em uma assadeira. Reserve.
  2. Bata os açúcares e a manteiga com a raquete até obter um creme leve e mais claro.
  3. Adicione a baunilha e o ovo e continue batendo.
  4. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal e adicione à massa, batendo na menor velocidade da batedeira.
  5. Incorpore metade das gotas de chocolate com uma espátula.
  6. Com uma colher medidora faça bolinhas de massa e coloque-as na assadeira preparada.
  7. Distribua a outra metade das gotas de chocolate sobre as bolinhas de massa e leve ao forno por 12 a 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
  8. Tire do forno e deixe esfriar.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar

Fique por dentro

Preencha os campos abaixo e não perca as nossas novidades!