Instrumentos da confeitaria: descubra como usar

Texto por: Vitória Souza

A confeitaria é uma especialidade que coloca desafios muitos grandes para os praticantes, pois é necessário estar por dentro de todas as novidades, como produtos, técnicas e dicas quer farão o diferencial em suas receitas e na percepção dos seus clientes.  Sem contar que, a cada dia, os instrumentos utilizados, tanto na cozinha, quanto na decoração dos confeitos se modificam. Por isso, sempre existem dúvidas: qual tamanho e tipo de bicos e sacos de confeitar devo usar?!

E, com os avanços dos meios de comunicação, está cada vez mais fácil de sanar todas as suas dúvidas. Na eduK, por exemplo, você encontra passo a passos para usar moldes e instrumentos de forma correta para facilitar o trabalho de criação de doces com pasta americana e muito mais.

Faça seu negócio decolar de vez com dicas imperdíveis, seus clientes vão amar e você, que começou agora e tudo isso é muito novo, confira também os cursos e vá aprendendo com os nossos experts. Essa doce experiência vai ser incrível!

Vamos começar com dicas de como montar uma caixinha para minibolo?

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Tampa da caixinha/ minibolo

MATERIAIS NECESSÁRIOS

  • Disco de isopor com 2 mm de espessura
  • Palitos de madeira
  • Pasta americana

MODO DE PREPARO

  • Corte o disco de isopor no formato do seu bolo
  • Coloque um palito em cada ponta e um no meio para sustentação
  • Cubra a tampa com pasta americana
  • Retire o ganache da geladeira e cubra o minibolo
  • Depois disso, cubra com pasta americana (a mesma utilizada na tampa da caixa)
  • Prenda a tampa ao bolo (à base)

Para descobrir mais como se monta a parte do anel, venha conferir nossos cursos, no material de apoio você encontrará como fazer a montagem e receitas deliciosas.

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