Sushi, sashimi, niguiri, temaki, hossomaki, uramaki… Já faz alguns anos que a culinária japonesa caiu no gosto dos brasileiros e se tornou um hábito de consumo por aqui. Para quem ama peixe cru, isso pode significar bem mais do que uma refeição para ser apreciada com hashis (os tradicionais palitinhos japoneses) e virar um negócio para ganhar dinheiro.
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Invista na culinária japonesa como negócio próprio
Marcos Hama, chef de cozinha especialista em culinária asiática, trabalha no ramo há mais de 20 anos e traz toda sua experiência à eduK para que você também invista na culinária japonesa como negócio próprio! Quer começar a ganhar dinheiro já? Então é hora de aprender algumas receitas com o mestre no curso A arte da culinária japonesa.

São mais de 15 receitas com destaque aos sushis contemporâneos.Você vai aprender desde os cortes dos peixes, até a execução perfeita de hot rolls, ebi furay, niguiri, sushis brulé de salmão com manteiga de ervas, jyo flambado com recheio de shimeji, temakis e sashimis.
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Faça uma pesquisa, descubra o que os clientes mais gostam e tente trazer elementos novos para as suas receitas. Busque sempre a originalidade no seu trabalho. Quanto mais autoral ele for, maiores serão suas chances de se destacar e fazer do seu negócio um sucesso comercial. Conte pra gente o que você gostaria de aprender sobre empreendedorismo e culinária japonesa. Até a próxima, ou, em bom e claro japonês: Tsugi e.
Uma resposta
Gostaria de saber, se antes de cada aula a assistir, é passado o conteúdo e insumos necessários, para a prática da aula, é se pode parar e voltar o vídeo, é como tirar as dúvidas