Pratos caseiros e tradicionais vêm ganhando muito espaço no mercado gastrononômico. Que tal aprender as técnicas perfeitas para fazer o genuíno risoto italiano? Expert no assunto, o cozinheiro italiano Jonathan Lauriola está de volta à eduK para ensinar mais de 10 receitas de dar água na boca e, porque não, que podem se transformar em uma bela renda extra para você no final do mês? Baixe aqui a lista de ingredientes do curso Risoto italiano: técnicas e receitas e acompanhe o passo a passo para ser você também um especialista no assunto.

- Conheça a história de superação e de sucesso do chef Jonathan Lauriola
- Hambúrger caseiro para fazer e vender!
- Pensando em mudar de vida para viver da gastronomia? Inspire-se nessa virada
A lista de ingredientes é gratuita para todos que desejam assistir ao curso. O material completo, com receitas, modo de preparo e acesso às aulas, é exclusivo para os alunos assinantes. Essa é uma forma de prestigiar o autor e possibilitar que o projeto eduK multiplique cada vez mais conhecimento. Faça já a sua assinatura e transforme sua paixão em um negócio lucrativo. Viva do que você ama!
No curso você vai aprender a fazer um maravilhosos risotos como: de camarão, de calabresa flambada na cachaça e de risoto de radicchio com creme de gorgonzola, só para dar um gostinho de quero mais. Além de receitas exclusivas, Jonathan ainda vai ensinar a melhor forma de servir o prato em eventos e técnicas de conservação.

- Reaproveitamento de alimentos é tendência na gastronomia. Pratique você também!
- Cresça e apareça: seja MEI
Essa é uma excelente oportunidade para você se aprimorar na culinária italiana, uma das mais tradicionais do mundo. Bom curso e bom apetite!
5 respostas
Bom dia, sou tecnólogo em gastronomia a eduk e de mais, seus cursos são excelentes.
Olá, Antonio! Muito obrigada por acompanhar nossos conteúdos. Conte com a gente sempre!
adorei o blog!! parabens equipe eduk
Olá Maria José! Fico muito feliz que tenha gostado. O blog está sendo feito com muito carinho e especialmente para vocês <3
Olá Maria José! Muito obrigada pelo carinho. O blog está sendo feito com muito carinho e especialmente para vocês <3