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Lucre com sonho de padaria gourmet

Padaria gourmet

O sonho de padaria já é um clássico dos amantes de doces. Macios e muito saborosos, com o passar do tempo passaram e receber novos recheios e formatos, tornando-se uma grande oportunidade de negócio e de lucros.

Aposte nessas delícias e ganhe uma nova oportunidade de brilhar em seu negócio. Já pensou em fazer receitas com recheio de abacaxi com vinho, maçã caramelizada e até mesmo Oreo? É possível. Entrando no segmento gourmet, o quitute vem se reinventando e tornando-se grande tendência no mercado confeiteiro.

Sonho de padaria

O chef José Alves dá uma importante dica: o sonho de padaria já é grande conhecido de seus clientes. Caso você não saia do óbvio, será apenas mais um que vende o doce. Então, aposte nas receitas que fogem do tradicional, assim você ganha destaque e começa a bombar seu negócio.

Então você decidiu que quer começar a fazer o quitute, mas tem medo de congelar a massa e ela perder o sabor? Não se preocupe! Para colocá-la em seu freezer, basta fritar antes, e depois de pronto, deixe esfriar e ensaque. Mas atenção, ela não pode ser congelada crua.

E para os que ficaram com gostinho de quero mais, que tal ter uma receitinha para começar com tudo?

Massa básica

Ingredientes
100 g de farinha de trigo;
50 g de fermento biológico;
400 g de farinha de trigo;
200 ml de água;
10 g de sal;
40 g de açúcar;
40 g de margarina;
50 g de ovo (1 ovo);

Modo de preparo
Misture 100 g de farinha de trigo com o fermento e dê o ponto com água;
Sove até que misture bem e deixe descansar até dobrar de volume, coberta por um plástico;
Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água, que deve ser colocada aos poucos até dar o ponto desejado a massa;
Sove bem até que solte da mão e fique lisa;
Divida a massa em tamanhos desejados e modele;
Deixe descansar até crescer e ficar no tamanho desejado;
Aqueça o óleo em uma panela e frite;
Escorra o óleo;
Recheie conforme sua preferência;
Deixe esfriar e recheie;
Finalize conforme desejar: passando no açúcar ou aplicando a cobertura desejada;

Creme de frutas vermelhas

Sonho de padaria

Ingredientes creme de frutas vermelhas;
100 ml de água;
250 g de frutas vermelhas de sua preferência;
150 g de açúcar;
15 g de amido de milho;

Modo de preparo
Coloque a água e as frutas e deixe ferver;
Adicione o açúcar e o amido e leve ao fogo para engrossar;
Retire do fogo e reserve;

Ingredientes do recheio
100 ml de água;
250 g de frutas vermelhas de sua preferência;
150 g de açúcar;
15 g de amido de milho;
395 g de leite condensado;
100 g de chocolate branco;
800 ml de leite;
80 g de amido de milho;
24 g de gema;

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela;
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre;
Retire do fogo e deixe esfriar;
Misture creme de frutas vermelhas;

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