Se fosse para escolher um elemento que faz sucesso na cozinha ele seria: tradição! Nada mais delicioso do que provar aquele prato que faz a gente lembrar de momentos especiais da nossa vida, com sabor de felicidade. E essa é uma das especialidades da cozinheira mais tradicional do Brasil, a tão amada Palmirinha que faz parte do time de experts da eduK. Ganhe dinheiro você também com receitas da Palmirinha que fizeram história!
Palmirinha estreando na cozinha da eduKNem os executivos da eduK, Robson Catalan e Eduardo Lima, resistiram aos encantos da vovô mais amada do Brasil
Em um curso especial, ela ensina sabores clássicos que são sucesso de público e crítica. Selecionamos uma das receitas que ela traz e revelamos tudinho, com exclusividade, aqui para vocês. Mas atenção, amiguinhas: o gostinho de quero mais será inevitável, então, acesse o curso Palmirinha na eduk e incremente o seu repertório com quem mais entende do assunto. Ah, e vale repetir aqui o conselho que ela mesma costuma dar: para quem quer ganhar um dinheiro extra, sem sair de casa, essas receitas são uma ótima opção de faça e venda! Aliás, aos 45 anos, a própria Palmirinha começou a fazer salgados e vender para fora. Com uma trajetória de talento, trabalho árduo e, principalmente, mente empreendedora, ela se tornou uma das culinaristas mais bem-sucedidas do Brasil. Quer exemplo melhor a seguir?
“Entregava os salgados todas as manhãs nos estabelecimentos de amigos e para isso, deixei de dormir várias noites. Mas tudo o que eu faço é com muito amor e carinho. ” – Palmirinha, mostrando que dedicação é ingrediente fundamental para levar uma vida mais saborosa
Teve até coletiva de imprensa para falar do curso especial da Palmirinha na eduK!
Receitas da Palmirinha
Para o curso que trouxe à eduK, vovó Palmirinha escolheu receitas especiais que a ajudaram a ganhar dinheiro em momentos difíceis de sua vida. A famosa Torta de Frango com queijo com massa de empadinha é uma delas.
Receitas da Palmirinha são sucesso de venda na certa!
Ingredientes para a massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de banha de porco ou gordura vegetal em temperatura ambiente
50 g de margarina em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
Farinha (o quanto baste) – untar superfície
Modo de preparo da massa
Em uma vasilha grande coloque a farinha, a banha ou gordura vegetal, a margarina, o sal e os ovos
Misture com as mãos até não grudar mais nos dedos (se necessário utilize a farinha para engrossar a massa)
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique homogênea
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos
Reserve
Ingredientes para o recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena
1 tomate picado sem sementes
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do recheio
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por aproximadamente 3 minutos em fogo alto
Junte o tomate, o frango, o sal e o requeijão cremoso
Misture a cada ingrediente colocado
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a pimenta
Retire e reserve
Montagem da torta
Você vai usar 1 receita de massa de empadinha (* acesse o curso “Palmirinha na eduK” e veja a receita)
Gema de ovo (o quanto baste) para pincelar
Divida a massa em duas partes , reservando uma das partes para cobrir a torta
Abra a massa com rolo de macarrão
Modele-a em uma forma redonda de fundo falso de diâmetro n. 24, arrumando com as mãos toda a base e laterais
Aplique o recheio
Feche a torta com a outra parte da massa
Pincele a gema
Leve ao forno para assar até dourar
Conheça a história de superação e sucesso de Palmira Nery da Silva Onofre, a Palmirinha, em um vídeo emocionante!
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