Black Friday 2023

🔥 Descontão de 67% off!
Apenas 12x de R$ 9,90

Dias
Horas
Minutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Lista de ingredientes: Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes 2

O mercado de salgadinhos é um dos mais interessantes para quem trabalha com gastronomia. Claro que não basta apenas saber fazer deliciosas receitas. Para ter sucesso nesse segmento é preciso saber escolher matéria prima de qualidade para garantir o melhor resultado final, conhecer bem os fornecedores, dominar o cálculo da quantidade a ser produzida, assim como precificar levando em conta, por exemplo, a mão de obra e a embalagem. Para aprimorar seus conhecimentos e fazer o seu negócio crescer e aparecer em um mercado cada vez mais competitivo, baixe já a lista de ingredientes do curso Salgadinhos para Delicatéssen e lanchonetes 2 e aprenda com quem tem mais de 40 anos de experiência no assunto: a culinarista Luzinete Veiga.

Aprenda a fazer mais de 15 receitas originais como pãezinhos de calabresa, coxinhas bolivianas e croquestes de lombo com damasco
Aprenda a fazer mais de 15 receitas originais como pãezinhos de calabresa, coxinhas bolivianas e croquestes de lombo com damasco no curso Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes 2

A lista de ingredientes é gratuita para todos que desejam assistir ao curso. O material completo, com receitas, modo de preparo e acesso às aulas, é exclusivo para os alunos assinantes. Essa é uma forma de prestigiar o autor e possibilitar que o projeto eduK multiplique cada vez mais conhecimento. Faça já a sua assinatura e transforme aquilo que ama em um negócio lucrativo. Viva da sua paixão!

O que vou aprender?

Luzinete traz à eduk a receita de deliciosos quitutes e inova com diferentes opções de salgadinhos, como pastéis de ricota, bolinha de frango e milho, empadinha de carne seca, croquete de espinafre, só para dar um gostinho de quero mais, já que as novas ideias não param por ai. Além disso, você vai ter a oportunidade de aprender  como congelar, embalar e vender!

Miniquiche de queijo e cebola: para fazer sucesso em qualquer ocasião!
Miniquiche de queijo e cebola: para fazer sucesso em qualquer ocasião!

Salgadinhos para Delicatéssen e lanchonetes 2

Os salgadinhos podem ser oferecidos a diferentes tipos de públicos e estabelecimentos, o que torna esse mercado ainda mais atraente por atingir um grande leque de compradores. Além de delicatéssen e lanchonetes, também podem ser público-alvo padarias, bares e buffets. Além disso, atualmente é grande a procura por salgados finos para atender a demanda de festas, como casamentos e formaturas. Fique de olho nesse diferencial!

Salgados finos são tendência no mercado gastronômico! (crédito da foto: reprodução Instagram @NekaGastronomia
Salgados finos são tendência no mercado gastronômico! (crédito da foto: reprodução Instagram @NekaGastronomia
A forma de apresentar os salgadinhos, como os pastéis, valoriza o produto! (crédito da foto: reprodução Instagram @NekaGastronomia)
A forma de apresentar os salgadinhos, como os pastéis, valoriza o produto! (crédito da foto: reprodução Instagram @NekaGastronomia)

Um pouco de história para incrementar o sabor

Você sabia que o delicioso e famoso croquete é uma invenção holandesa, trazida ao Brasil durante o século XX, por um padeiro holandês que viveu na França? Sejam croquetes, coxinhas, pasteizinhos ou rissoles, os salgadinhos mudaram e se atualizaram ao longo dos anos. Hoje em dia, essas deliciosas iguarias fazem parte do cardápio de quase toda festa ou evento e contam com infinitas opções de recheios, massas, formatos e embalagens. Agora é a sua vez de contar pra gente aqui nos comentários o que achou do curso e como ficaram as suas receitas!

icon05_tomilho_med

 

 

Comentários

6 respostas

  1. amoooooo a Luzinete, pessoa de verdade, competência nota 1000!!!!
    parabéns a eduk pelas escolhas dos profissionais que nos apresenta e pelos seus moderadores tb. Sou assinante desde o tempo em que comprávamos os cursos, tenho alguns do Lucas Piubelle. obrigada e obrigada!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar

Fique por dentro

Preencha os campos abaixo e não perca as nossas novidades!