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Torta de liquidificador: uma maneira de viver da sua paixão!

A torta surgiu na Grécia antiga, onde era feita como uma oferenda que os humanos entregavam à Deusa Ártemis, divindade ligada às colheitas, à natureza, à caça e à fertilidade. Já aqui no Brasil, se tornou um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado de diversas maneiras, seja com carne, palmito, frango ou ingredientes doces, formando a torta holandesa, que de holandesa só tem o nome, pois foi feita no País tropical.

Com a evolução da tecnologia, era lógico que as facilidades para quem é apaixonado por gastronomia surgiriam aos poucos. Com isso, deram vida a torta de liquidificador. Prático, fácil e delicioso!

Que tal usar suas habilidades gastronômicas para lucrar?

Hoje, é possível ganhar uma renda extra vendendo essa receita deliciosa. Essa massa recheada conquista o coração dos brasileiros e na hora da fome é uma boa aliada para ajudar!

Com a facilidade na produção desse alimento, você pode criar diversas formas, recheios e oferecer variedades e apresentações diferenciadas, pois como é um produto altamente vendável, isso é bem importante.

Cálculo de preço para venda de tortas

Para você que quer viver da sua paixão e trabalhar com deliciosas tortas, já sabe como precificar? Veja abaixo o exemplo colocado pelo expert Roberto Kisz no curso de Tortas salgadas de potes e marmitas na eduK.

Tabela auxiliar para precificar suas tortas
Tabela auxiliar para precificar suas tortas.

Muito cuidado ao precificar. É importante fazer o que gosta, mas é muito bom ter o retorno certo sobre isso. E com o passar do tempo, conforme a clientela aumentar, sua demanda vai crescer junto! Que tal se organizar? Anote o máximo que puder das informações dos clientes e deixe bem guardado. Use uma ficha cadastral para deixar tudo o que cada um solicitar. Isso vai te ajudar com a organização e aos poucos você poderá até criar promoções com esse banco de dados que guardou. Veja um modelo de ficha de cadastro aqui.

#DICAEDUK

Ficou empolgado para começar a vender? Então confira todas as dicas e inspirações ao final dessa matéria. É possível montar uma produção de tortas criativas, basta se dedicar e abusar da criatividade e sabores.

Para dar um empurrãozinho, caso queira começar a testar uma deliciosa massa agora mesmo, confira a receita abaixo:

Massa base de torta de liquidificador

INGREDIENTES

  • 250 g de ovos
  • 440 ml de leite integral
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 ml de óleo
  • 300 g de farinha de trigo
  • Sal (Q.B.)
  • 15 g de fermento em pó (1 colher das de sopa)

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador, coloque os ovos e bata bem
  • Acrescente o leite e o queijo ralado e bata mais um pouco
  • Junte o óleo, a farinha de trigo e o sal deixando a massa homogênea
  • Adicione o fermento em pó e misture bem
  • Reserve

O recheio fica a sua escolha. Depois é só montar normalmente e aproveitar!

Gostou? Então confira nossa galeria de inspirações. Você encontra todas as receitas dessas tortas clicando aqui.

 

Inspire-se e coloque a mão na massa!

 

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