Aposte em ovos de páscoa de casca recheada e lucre

A Páscoa é uma das datas comemorativas mais esperadas pelos comerciantes informais, como confeiteiros, por exemplo. Neste ano, os produtores de ovos de páscoa esperam um pequeno crescimento nas vendas em relação à 2017. Além de ser uma época lucrativa, a páscoa é também uma bela oportunidade para quem gosta de se aventurar no mundo da confeitaria. ovos-de-pascoa-casca-recheada3

As possibilidades são infinitas, tanto de formatos quanto de combinação de sabores, por isso a processo de produção de ovos de páscoa requer entrega e criatividade, afinal, para que o seu produto faça sucesso será necessário que ele tenha algo diferente do resto do mercado.

Se você se interessa por essa área, já pensou em qual pode ser o se o seu diferencial? Existem muitas opções e uma delas pode ser rechear a casca do seu ovo, com os mais diversos tipos de recheio. Um ovo de páscoa com a casca recheada com certeza sai na frente dos que são feito apenas de casca lisa. Para se inspirar e aprender você pode recorrer a cursos, receitas e muito mais. Para te ajudar, separamos uma receitinha:

Ovo crocanteovos-de-pascoa-casca-recheada1

Ingredientes

Chocolate temperado (Q.B.)
1 par de cascas de ovos de 350 g
100 g de crocante pronto de castanha-de-caju

Preparo

  1. Com um pincel preencha com chocolate temperado a superfície interna da casca de ovo
  2. Despeje o crocante
  3. Espere cristalizar o chocolate
  4. Despeje chocolate por dentro e esvazie, para cobrir o crocante e evitar que ele fique úmido

Vai fazer? Não esquece de tirar foto e marcar a gente no Instagram ou postar no nosso grupo no Facebook. 😊

Receba nossas dicas e conteúdos gratuitamente diretamente em seu e-mail!

Fale o que você pensa

O seu endereço de e-mail não será publicado.