Black Friday 2023

🔥 Descontão de 67% off!
Apenas 12x de R$ 9,90

Dias
Horas
Minutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Aposte em ovos de páscoa de casca recheada e lucre

A Páscoa é uma das datas comemorativas mais esperadas pelos comerciantes informais, como confeiteiros, por exemplo. Neste ano, os produtores de ovos de páscoa esperam um pequeno crescimento nas vendas em relação à 2017. Além de ser uma época lucrativa, a páscoa é também uma bela oportunidade para quem gosta de se aventurar no mundo da confeitaria. ovos-de-pascoa-casca-recheada3

As possibilidades são infinitas, tanto de formatos quanto de combinação de sabores, por isso a processo de produção de ovos de páscoa requer entrega e criatividade, afinal, para que o seu produto faça sucesso será necessário que ele tenha algo diferente do resto do mercado.

Se você se interessa por essa área, já pensou em qual pode ser o se o seu diferencial? Existem muitas opções e uma delas pode ser rechear a casca do seu ovo, com os mais diversos tipos de recheio. Um ovo de páscoa com a casca recheada com certeza sai na frente dos que são feito apenas de casca lisa. Para se inspirar e aprender você pode recorrer a cursos, receitas e muito mais. Para te ajudar, separamos uma receitinha:

Ovo crocanteovos-de-pascoa-casca-recheada1

Ingredientes

Chocolate temperado (Q.B.)
1 par de cascas de ovos de 350 g
100 g de crocante pronto de castanha-de-caju

Preparo

  1. Com um pincel preencha com chocolate temperado a superfície interna da casca de ovo
  2. Despeje o crocante
  3. Espere cristalizar o chocolate
  4. Despeje chocolate por dentro e esvazie, para cobrir o crocante e evitar que ele fique úmido

Vai fazer? Não esquece de tirar foto e marcar a gente no Instagram ou postar no nosso grupo no Facebook. ?

[rock-convert-cta id=”27233″]

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar

Fique por dentro

Preencha os campos abaixo e não perca as nossas novidades!