A Páscoa é uma das datas comemorativas mais esperadas pelos comerciantes informais, como confeiteiros, por exemplo. Neste ano, os produtores de ovos de páscoa esperam um pequeno crescimento nas vendas em relação à 2017. Além de ser uma época lucrativa, a páscoa é também uma bela oportunidade para quem gosta de se aventurar no mundo da confeitaria.
As possibilidades são infinitas, tanto de formatos quanto de combinação de sabores, por isso a processo de produção de ovos de páscoa requer entrega e criatividade, afinal, para que o seu produto faça sucesso será necessário que ele tenha algo diferente do resto do mercado.
Se você se interessa por essa área, já pensou em qual pode ser o se o seu diferencial? Existem muitas opções e uma delas pode ser rechear a casca do seu ovo, com os mais diversos tipos de recheio. Um ovo de páscoa com a casca recheada com certeza sai na frente dos que são feito apenas de casca lisa. Para se inspirar e aprender você pode recorrer a cursos, receitas e muito mais. Para te ajudar, separamos uma receitinha:
Ovo crocante
Ingredientes
Chocolate temperado (Q.B.)
1 par de cascas de ovos de 350 g
100 g de crocante pronto de castanha-de-caju
Preparo
- Com um pincel preencha com chocolate temperado a superfície interna da casca de ovo
- Despeje o crocante
- Espere cristalizar o chocolate
- Despeje chocolate por dentro e esvazie, para cobrir o crocante e evitar que ele fique úmido
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