Saber preparar cardápios rápidos para pequenos eventos é um coringa nas mãos de quem trabalha no mercado de personal chef, ou chef em domicílio. Se esse é o seu caso, que tal aprender diferentes e descomplicados tipos de menus e, ainda, de baixo custo? É possível servir, por exemplo, um jantar para quatro pessoas, a um custo de apenas R$ 300,00. Quer aprender como? Este é um dos conteúdos abordados no curso da eduK, Miniconfraternização: cardápios fáceis para receber em casa.
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Ed Canholi é especialista em culinária italiana pela Academia Europeia de Florença, na Itália, e trabalha com catering personalizando menus para eventos há mais de 10 anos. Neste curso, ele compartilha suas experiências trazendo dicas valiosas para atuar nesse mercado de forma prática e econômica. Além de mostrar como oferecer aos clientes diferentes opções de cardápio, Canholi ensina também a fazer um maravilhoso molho bechamel em… 5 minutos!

Um encontro entre amigos ou uma miniconfraternização de fim de ano com colegas de trabalho podem ser uma oportunidade de negócio e render ótimo lucro. Refeições versáteis com carnes, aves, peixes, ingredientes vegetarianos e veganos podem ser comercializados para estes eventos exclusivos. O curso traz 11 receitas entre entradas, pratos principais, sobremesas e, ainda, como precificar o serviço.

Gostou da ideia? Pesquise esse mercado, explore novas formas de trabalhar, amplie o repertório e o seu conhecimento. E não deixe que escrever o seu comentário aqui pra gente!