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Ovo de colher: aproveite a páscoa para lucrar

Texto por Vitória Souza

A páscoa está se aproximando e investir na produção de ovos artesanais pode ser uma boa opção para ganhar dinheiro. Muitas pessoas aproveitam essa época para inovar. Seja nos tamanhos, formatos ou recheios, afinal opções é o que não faltam.

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Ovo de colher com recheio de creme de avelãs com confeitos coloridos

O chocolate é a paixão de muitos brasileiros e, por isso, comercializá-lo pode ser sinônimo de sucesso, já que chocólatras não resistem ao verem o objeto de desejo na sua frente. Por isso, se você está pensando em vender ovos nessa páscoa, capriche na apresentação e no sabor. Com uma boa apresentação você ganha um cliente, com um bom sabor você fideliza esse cliente.

Hoje, existem ovos de colher, de corte, com casca recheada e por aí vai. Você precisa apenas escolher o modelo e inovar no sabor, seja com combinações exóticas ou até mesmo as mais conhecidas, o importante é ser aprovado por quem vai comprar.

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Ovo de colher com recheio de creme de avelãs e leite em pó

Com os ovos de páscoa de colher, a possibilidade de inovar nos recheios é bem ampla, já que são recheios cremosos, o que ganha o coração de muita gente. A versatilidade desse produto possibilita combinações inusitadas e uma explosão de sabor. Se você procura inspirações, na internet é possível encontrar cursos, fotos, receitas, e muito mais.

Confira a receita que separamos para você entrar no clima e se inspirar a criar novos sabores:

Ovo de brigadeiro duo

Casca do ovo

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Brigadeiro duo

  • 395 g de leite condensado
  • 40 g de glucose
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de chocolate branco
  • 50 g de chocolate ao leite

Montagem

  • 50 g de Split ao leite Callebaut®
  • 50 g de Split meio amargo Callebaut®

Preparo da casca de ovo

  1. Pré-cristalize o chocolate.
  2. Preencha uma forma de 250 g.
  3. Vire a forma para tirar o excesso.
  4. Leve à geladeira emborcado em uma folha de papel-manteiga.
  5. Repita a operação.
  6. Quando a forma estiver opaca, retire as cascas da geladeira.

Preparo do brigadeiro duo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a glucose e o creme de leite.
  2. Ligue o fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro de colher.
  3. Desligue o fogo e separe o brigadeiro em dois recipientes.
  4. Adicione o chocolate branco em um e o chocolate ao leite em outro.
  5. Espere esfriar.

Montagem

  1. Preencha metade dos ovos com brigadeiro branco e complete com brigadeiro ao leite.
  2. Finalize com os splits meio amargo e ao leite ou blossoms Callebaut® preto e branco.

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