Cerca de 2 milhões de pessoas no Brasil não podem consumir produtos com glúten, segundo estimativa do Conselho Nacional de Saúde, CNS. Fora esse número impressionante, outra multidão preocupada em adotar uma alimentação mais saudável e livre dessa proteína presente no trigo, na aveia, na cevada e no malte vive ávida por produtos pensados especialmente para elas. Sendo assim, trabalhar neste mercado é aposta certeira! Já pensou em se tornar um empreendedor do ramo e vender a essa enorme clientela que tem dificuldade em encontrar lanches saudáveis para aquela fominha que bate à tarde? O nutrichef André Luiz, especialista no assunto, desenvolve receitas e ensina a comercializá-las. Baixe já a lista de ingredientes do curso Pães e lanches sem glúten, da eduK, e prepare-se para ter sucesso comercial, faturar uma bela grana e, de quebra, ainda aprender a se alimentar melhor.
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No curso, André alia técnicas de cozinha simples com ingredientes e métodos de cozimento que potencializam o sabor e nutrientes dos alimentos. Além disso, serão abordadas as substituições adequadas, como selecionar os ingredientes e como acondicionar corretamente. Você vai aprender o passo a passo de mais de dez receitas criativas e nutritivas como pãozinho low carb, pizza, croquete vegano, coxinha proteica de frango com inhame, muffin de frigideira e pão de batata doce, entre muitos outros.



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Nutricionista e Técnico em Cozinha, o chef André Luiz é ainda pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional. Além de trabalhar como personal nutrichef elaborando cardápios e planos alimentares individualizados, dá aulas de gastronomia saudável individuais ensinando o cliente a colocar em prática, de forma eficiente, o plano alimentar. Em suas receitas, aborda combinações inteligentes de nutrientes e técnicas de preparo que buscam potencializar o benefício dos alimentos. Participa no desenvolvimento de novos produtos e atua como consultor para estabelecimentos que buscam oferecer preparações saudáveis para o público com restrições alimentares.

Comece já a testar as suas receitas e também a desenvolver o seu próprio cardápio. O consumo de produtos sem glúten não é uma moda passageira mas, sim, uma tendência que, definitivamente, veio para ficar no mercado gastronômico. Explore esse segmento e divida aqui com a gente os seus casos de sucesso. A lista de ingredientes é gratuita para todos que desejam assistir ao curso. O material completo, com receitas, modo de preparo e acesso às aulas, é exclusivo para os alunos assinantes. Essa é uma forma de prestigiar o autor e possibilitar que o projeto eduK multiplique cada vez mais conhecimento. Faça já a sua assinatura e transforme sua paixão em um negócio lucrativo. Viva do que você ama!
3 respostas
Eu amei!!!!!! . Muito obrigada por compartilhar tamanha informação, receitas maravilhosas.
Deus abençoe e muito sucesso em seus caminhos.
Obrigada pelo retorno Lucia! Esperamos que você aproveite o curso ao máximo ;D
Olá Lucia! Não deixe de acompanhar os cursos de gastronomia da eduK. Além das receitas superinteressantes do chef André Luiz você encontra uma infinidade de conteúdos sobre culinária saudável, sem glúten e sem lactose.